U3F1ZWV6ZTMxNjE5Nzc0MTA1X0FjdGl2YXRpb24zNTgyMDg0MTUzNTI=
recent
جديد المواضيع

قرعة امريكا 2020 طريقة التسجيل الجديدة وآخر اجل والشروط

قرعة امريكا 2020 

طريقة التسجيل الجديدة وآخر اجل والشروط

قرعة امريكا 2020 طريقة التسجيل الجديدة وآخر اجل والشروط

التسجيل في قرعة امريكا 2020-2021 المغرب, موعد التسجيل والنتائج و آخر اجل, الشروط والوثائق و المعلومات الجديدة للتسجيل في القرعة الامريكية 2021, المعلومات المنشورة هنا يجب قرائتها بعناية حتى النهاية ، لأن أي خطأ يعني استبعاد طلبك من برنامج القرعة العشوائية.

موعد التسجيل في قرعة امريكا 2020-2021 وآخر اجل
 تاريخ انطلاق التسجيل في قرعة امريكا سيكون يوم 3 أكتوبر 2019 الساعة 12 بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة الأمريكية, الى غاية 5 من شهر نوفمبر أو نونبر 2019. 

تاريخ الاعلان عن نتائج قرعة امريكا 2020-2021
 كما سيعلن عن نتائج قرعة امريكا يوم 5 مايو من العام 2020، وتظهر النتائج من خلال موقع الهجرة الامريكية الذي تم التسجيل من خلاله.

شروط التسجيل في قرعة امريكا
 1- امتلاك جواز سفر . ‏
2- امتلاك 12 عاماً من التعليم الأساسي كشرط للتقديم في القرعة . 
3- تسجيل طلب واحد فقط بنفس المعلومات ، و عدم تقديم أي طلبات أخرى وإلا سوف يتم استبعاد كافة الطلبات لهذا الشخص . 
4- ‏شهادة انهاء الخدمة العسكرية أو شهادة تأجيل الخدمة هذا بالنسبة للأشخاص الذين تعد الخدمة العسكرية إلزامية في بلدانهم . 
5- تقديم صورة شخصية مقاس 600 * 600 بكسل ، كما يجب أن تلبي الصورة المقدمة كافة مواصفات الصورة المطلوبة للتقديم اللوتري امريكا . تعرف على شروط الصورة للتقديم الهجرة العشوائية الى امريكا 2021 : 
6- ‏يجب تدوين كافة المعلومات كما هي موجودة في الأوراق الرسمية بدون أي تغيير في استمارة هجرة امريكا 2021 . 
7- ‏عدم التغيير في الحالة الاجتماعية سواء كان الشخص متزوج أو مخطوب أو عازب, ويجب أن يقدم الشخص حالته الاجتماعية الصحيحة كما هي الوقت الذي يتقدم فيه على القرعة الأمريكية . 
8- أن يكون المتقدم من دولة من الدولة المؤهلة للتقديم في قرعة الهجرة الى امريكا dv lottery 2021 .

طريقة التسجيل في قرعة امريكا 2021 
يتم التسجيل في القرعة مجاناً وبطريقة إلكترونية على الموقع التالي www.dvlottery.state.gov. 
ويجب تسجيل كل فرد من أفراد العائلة المشاركة في القرعة. 
ويشترط أن يكون المرشح حاصلاً على شهادة الباكالوريا على الأقل. 
وفي حال عدم توفر الشهادة المذكورة، يتم قبول المرشحين الحاصلين على تجربة مهنية مدتها سنتان (في آخر 5 سنوات التي سبقت تاريخ التسجيل) في مجال عالي التخصص، شريطة أن تستجيب تجربتهم للمعايير المسطرة من قبل الخارجية الأمريكية. 
وكما جرت العادة في السنوات الماضية، يتم تصنيف التجارب المهنية بالاستعانة بنظام رقمي متوفر على موقع www.onetonline.org، حيث تحصل كل تجربة مهنية بعد تحليلها على علامة يجب ألا تقل عن 7.0 للمشاركة في قرعة تأشيرة التنوع.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة